• 1 мая 2016, воскресенье
  • Москва, подколокольный переулок д. 8, стр.2

Жив ли визуальный театр?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Хитровка"
596 дней назад
1 мая 2016 c 16:00 до 17:30
Москва
подколокольный переулок д. 8, стр.2

Что происходит с визуальным театром? Является ли современный визуальный театр тем, чем мы привыкли его считать? Представляет ли он вид самостоятельного сценического искусства с собственной историей развития или его появление и эволюция неразрывно связаны с потребностью драматического театра в обновлении? На эти и другие вопросы ответит театровед Вера Сенькина. Вера Сенькина — театральный критик, кандидат искусствоведения, старший преподаватель кафедры эстетики, истории и теории искусства ВГИКа. Печатается в журналах «Театр», «Петербургский театральный журнал», «Искусство», «Вопросы театра», а также научных отечественных и зарубежных сборниках, газетах «Новые известия», «Экран и Сцена». Входит в состав экспертного совета национального театрального фестиваля «Золотая Маска» — 2017 года.

Лекция  пройдёт на сцене культурного центра «Хитровка»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше