• 11 июня 2016, суббота
  • Москва, Подколокольный переулок д 8 стр 2

Теория большого взрыва. Правила композиции всего на свете

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Хитровка"
555 дней назад
11 июня 2016 c 15:00 до 16:30
Москва
Подколокольный переулок д 8 стр 2

Лекция посвящена вопросам дизайна, физики, литературы, бизнеса и их взаимосвязи. Принципы получения энергии от разницы потенциалов — это не только физика. Драматурги используют взаимодополняющих персонажей или помещают героя в необычную обстановку. Финансисты и торговцы соединяют замкнутые рынки с разными уровнями наполненности и зарабатывают на движении средств или знаний. Правила военной тактики и распределения рекламного бюджета одинаковы. Поскольку всем управляет композиция. И любая хорошая соответствует всем правилам мироздания. Как и вся вселенная. В качестве эксклюзива, для тех кто пришел на лекцию, Эркен проведёт экскурсию по своей выставке "500 лучших работ".

 
Эркен Кагаров — дизайнер и экспериментатор. Родился в 1966 году в Ташкенте в семье художников Медата Кагарова и Инны Васильевой. В 90-е годы составил и издал «Альбом графического дизайна» — одно из немногих изданий того времени с работами советских дизайнеров-графиков. Инициатор внедрения знака рубля. Около года вел колонку в журнале SmartMoney о визуальных коммуникациях, читал лекции и проводил мастер-классы в разных городах и странах СНГ. Член Академии графического дизайна, ADCR и МСХ, Союза дизайнеров России. Основатель компании Imadesign. Полтора года возглавлял Пермский центр развития дизайна, сейчас — арт-директор студии Артемия Лебедева. Любимый жанр — логотипы, которых Эркен сделал уже около тысячи. Некоторые работы отмечены на конкурсах, один из плакатов хранится в Третьяковской галерее. Многочисленные опыты в области оптических иллюзий воплотились в станковые работы, выставку в МУАРе, рекламные объявления для Dyson и Dove, а также анимационную книжку Синематографика. Большое время Эркен уделяет проектам в области городской среды, он был одним из разработчиков «Дизайн-кода Москвы» — правил размещения вывесок. Кагаров был членом жюри многочисленных конкурсов в области дизайна, рекламы и архитектуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше