• 25 ноября 2016, пятница
  • Москва, Подколокольный переулок д 8, стр. 2

Библиотечник "Вперемешку с Пушкиным" на "Хитровке"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Хитровка"
388 дней назад
25 ноября 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Подколокольный переулок д 8, стр. 2

Участники проекта "Вперемешку с Пушкиным", который придумал актёр Михаил Уманец, проведут вечер посвященный наступлению зимы.

Стоимость билета в предпродаже 500 рублей, в день мероприятия 700 рублей. 

Михаил Уманец, актер театра Школа Драматического Искусства (лаборатория Дм. Крымова), автор проекта "Библиотечник "Вперемешку с Пушкиным": "Жанр Библиотечника был задуман мной, как альтернатива квартирнику в рамках библиотеки. Важно то, что актеры, режиссеры, музыканты, художники, кинооператоры, иностранцы читают свои стихи, стихи великих поэтов, поют песни. Этот проект объединяет творческих людей, разные театры, страны. Чувство юмора, и обаяние участников Библиотечника не оставят вас равнодушными, и вы почувствуете себя так, как будто зашли в гости к друзьям на чашку чая. Актеры-иностранцы из Японии, Грузии, Америки и Литвы приезжают к нам или присылают свои видео, в которых удивительно проникновенно читают русскую поэзию.

Каждый раз что-то новое. Это живой проект. Мы изменяем программу, приглашаем новых участников, так что пропускать не рекомендуется. " На этот раз участники приглашены Культурным центром "Хитровка", и добавят в свою программу стихи и песни о зиме.

Участники: Михаил Уманец, Дмитрий Репин, Максим Мальцев, Регина Хакимова, Алина Ходжеванова, Максим Маминов, Екатерина Гришаева, Евгений Гришаев.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше