• 31 октября, вторник
  • Москва, Подколокольный переулок д. 8, стр. 2

Лёха / Спектакль КЦ "Хитровка"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Хитровка"
48 дней назад
31 октября c 19:00 до 21:00
Москва
Подколокольный переулок д. 8, стр. 2

«Лёха» — спектакль про обычного человека. Он не выдуманный собирательный образ, а реально живущий среди нас парень. Живет в Москве уже семь лет. Он не писатель, не поэт, не бизнесмен. Он продавец-консультант в магазине паркетной доски. Актеры, занятые в спектакле — его друзья. Они рассказывают его истории, проходя три жизненных этапа: детство, юность и наше время. Сам Лёха участвовать в спектакле отказался, сказал: «Ну, вы актеры, вы и играйте». В общем, этот спектакль, про Лёху.

Современный театр динамичен и многообразен. Непрерывный творческий поиск и эксперименты приводят к созданию новых форм, жанров, техник, течений и направлений. Для того чтобы держать нашего зрителя в курсе самых актуальных тенденций современного театра Культурный центр "Хитровка" запускает специальный проект — "Правила игры". В рамках этого проекта вы  сможете на лекции перед спектаклем узнать об особенностях направления, в котором он поставлен, а затем уже  своими глазами увидеть и сам  спектакль.

31 октября  в 19.00 пилотным мероприятием "Правила игры" станет лекция Анны Банасюкевич "Что такое документальный театр?"  как раз перед документальным спектаклем "ЛЁХА". Узнайте "Правила игры" первыми.

До боли знакомая история простого парня, переехавшего в Москву в поисках лучшей жизни. Он не писатель, не поэт, не бизнесмен. Лёха – собирательный образ представителя  "эпохи перемен", "лихих 90-х", поколения "ЯЯЯ" - поколения, которое окрестили "потерянным".

Этим "детям" сейчас от 30 до 40 лет. Они взрослели в то время, пока одни "забивали стрелки", учиняли "разборки" и "бомбили лохов", а подрастающее поколение рубилось в фишки, играло в "Дэнди", собирало вкладыши из жвачек "Турбо" и "Love is…", размазывало по стенкам и дверцам холодильников лизунов, спускало по лестницам хрущёвок пружинку-радугу "Слинки"… И было счастливо … вопреки всему.

 Спектакль "ЛЁХА" - это возможность не только "поностальгировать" о своём "лихом" детстве, узнать в героях персонажей  себя самого, но и по-новому оценить свое поколение… "потерянное" оно или нет?

Спектакль состоится на площадке культурного центра 'Хитровка'. Стоимость билетов в предпродаже 600 рублей, в день спектакля 800 рублей.

В ролях: Пётр Вяткин, Эльвир Сирачёв/Александр Фоломкин, Василиса Гапоненко/Евгения Таныгина (Исупова) В ролях: Пётр Вяткин, Эльвир Сирачев/Александр Фоломкин, Евгения Таныгина (Исупова)

В ролях: Пётр Вяткин, Эльвир СирВ ролях: Пётр Вяткин, Эльвир Сирачев/Александр Фоломкин, Евгения Таныгина (Исупова)ачев/Александр Фоломкин, Евгения Таныгина (Исупов

Таныгин Виталий Андреевич — режиссёр.

1989 года рождения. В 2008 году окончил колледж геодезии и картографии. В 2013 году окончил Московский Университет Культуры, театрально-режиссерский факультет. В данный момент студент высших курсов кино и телевидения ВГИКа. Ставил спектакли «В ожидании Годо»«Бабий бунт»на сцене университета культуры,«Бомжацкий концерт с последующим полетом на Луну» на сцене клуб театр Мастерская, «Симонов. Поэт мира» и«Популярная поэзия» в пространстве кинотеатра Круговая Кинопанорама.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше